Пыль сверху

Достало всё -
То холод, то тепло,
Испортили к четрям
Всю атмосферу,
Какой-то дрянью
Всё заволокло,
Неймётся пыль пускать
Миллиардеру.
Вместо того
Чтобы садить леса -
Нам сыплют гадость
Сверху с самолётов,
Не видят больше люди
Небеса,
И в бога больше верить
Не охота...


Рецензии