Я не стану тебя вспоминать
И писать в твою сторону письма,
Я уже научился мечтать
И другую любить очень сильно.
Ты не требуй моих новых строк
Не звони, все равно не отвечу,
Не хотел уходить, видет Бог
До сих пор я тебе не перечу.
Но молчанье мое, это знак,
Что тебя больше я не увижу,
Был ошибкой стобою мой брак
И те прежние дни ненавижу
От тебя мне лететь и лететь
Хоть куда, хоть в далёкие страны,
Надоело тебя мне терпеть
И зализывать старые раны.
Все что было давно я забыл
Но порою бывает так больно,
Что моих не хватает сил,
И страдаю от боли невольно.
Хорошо что в душе новый мир
И другая душа меня любит,
Для нее я быть может кумир
И она навсегда со мной будет.
Свидетельство о публикации №123122003028