Начало пути

Настанет день, когда урок начнется!
А Зов во взгляде памяти проснётся!
Что тренируя тело, разума духа связь,
Астрал сознания не даст тебе пропасть!
Лишь каждый шаг теперь- с ответами удар,
Отбить сомнения - и это тоже дар.
Пуститься  в битву, страха внутри нет,
Уже судьба тут пишет свой завет.
Теперь до- опыт, жизнь- всего лишь миг,
И все от мига обретает блик!


Рецензии