Между нами города
Между нами расстояния,
Между нами города.
Летит письмо с признаниями,
Что так твоя поддержка мне важна.
Как утро будит холодом меня,
И кофе, чай без вкуса вовсе.
Жду с нетерпением тебя,
Все дела в раз отбросив.
Грустью наполнена квартира,
Со мной на пару серое всё.
Расстояние- это сила,
Проверить терпение моё.
Тает снег, льет дождь,
Между нами города.
Ты во сне ко мне придешь,
И прошепчешь мне слова.
На миг станет на душе тепло,
Улыбка мелькнет на лице.
Между нами города все равно,
Дождь напомнит все на стекле.
#AKrylova
Между нами города,
Но фото греет душу.
Холодные донесут ветра,
Будь сильной и послушной.
И вроде боль отпустит на миг,
Но так же в голове цифры расстояния.
Я вспомню твой счастливый лик,
И прочту в смс теплое признание.
Меж нами города,
И грусть выступит на лице.
Квартира без тебя так холодна,
И тень вижу твою я везде.
Так не хватает твоих рук,
Улыбки на лице твоем.
Замкнулся бесконечный круг,
Мы все так же не вдвоём…
Я жду тебя, все так же тут,
И отсчитываю сколько дней осталось.
Сердечный сильнее стук,
За что мне расстояние досталось…?
Свидетельство о публикации №123122000302