Что то в мыслях моих не так

Что-то в мыслях моих не так,
Загараются новые звёзды,
Я не знаю какой это знак
И какие пришли ко мне годы.

Не стараюсь куда-то спешить,
Наслаждаюсь спокойствием жизни,
Жаль что я не умею любить
И мне вряд-ли поможет всевышний.

Хотя много зацепок в душе
И они меня радуют снова,
И я думаю скоро уже
Я найду настоящее слово.

И придет наконец-то любовь
И мои золотые мысли,
И от страсти раскроется кровь
И не буду на свете я лишним.


Рецензии