Чёрный ящик

Жалко мне что для людей
Нет хороших новостей,
И полным-полно дерьма
Льётся вечером в дома.

Только включишь
Ящик чёрный -
Так - то криминал,
То порно,
Цены бешено растут,
И бардак то там, то тут.

Не спросясь пришла зима,
Тут - болезни, там - чума.
В думе воры и враги,
А у стариков долги.

Правда, честно говоря
Злюсь на это всё я зря,
Успокаиваюсь сразу
Видя батюшку царя...


Рецензии