Ты вернёшься ко мне или нет
Или где-то ты снова будешь,
Знаю я некудышный поэт
И меня навсегда ты забудешь.
Буду я ожидать тебя,
Чтобы ни было там на свете,
Мне твоя недоступна стезя,
Может с кем-то другим ты в дуэте.
Просто так не могла ты уйти
Не сказав на прощанье слово,
И мои для тебя стихи
Смотрятся нынче плохо.
И нет больше к тебе новых строк,
От тебя лишь одна обида,
Нас рассудит когда нибудь Бог
И дождусь от тебя я визита.
Свидетельство о публикации №123122003000