Такое чувство
Когда тебя тихонько кто-то ждет,
Не важно, дома ли, в сети, в машине красной,
В парке на лавочке, у парковых ворот.
Такое чувство теплое и нежное
Когда никто не нужен, только ты.
Такого не испытывал ты прежде,
Когда-то это были, лишь, мечты.
Такое чувство страстное и сладкое
Когда читаешь месседж о приятном
И улыбаешься глазами ты украдкой,
И шлешь свой поцелуй письмом обратным.
Такое чувство горькое и странное
Когда тебя ревнуют, а не ты.
И ты осознаешь – теперь, ведь, главное
Чтоб ревность не сожгла любви мосты.
Такое чувство робко-осторожное
Когда спугнуть боишься свою радость
И думаешь – нет, это невозможно.
Может быть это Бога шалость?
Такое чувство восхитительно прекрасное
Когда тебя все время кто-то ждет.
Наверное, все это и есть счастье.
Ты так ждала его и вот же оно, вот.
Свидетельство о публикации №123122002986