Нет это не я смеялся над тобою
И всех друзей заманивал к себе,
Другим я был и жил одной мечтою,
Чтобы встречать тебя везде.
Но ты не думала об этом
В обиде ты теперь была,
Не для тебя я был поэтом
Другую жизнь себе нашла.
Звучала музыка одна в печали
И не было твоей любви во мне,
Засматривался на южные я дали
И было очень больно мне.
Тебя мне не вернуть, но все же,
Какая та надежда все ж жила,
Ты для меня была и есть всего дороже
И зря конечно, что ушла.
Свидетельство о публикации №123122002981