Мне нравится что жизнь полна тобою

Мне нравится что жизнь полна тобою,
Что без тебя теперь не жить,
И что сама ты рада быть со мною
И как всегда божественно любить.

Я рад всему, что связано с любовью
И что внутри меня огонь,
Что распрощался наконец-то с болью
И жизнь полна торжественных погонь.

Я мчусь с тобой в прекрасные пределы
И что с тобой прекрасен весь наш мир,
Я никогда не отойду от веры
Ты для меня, душа моя, кумир.

Молюсь за то, что мне дано от Бога,
Что чувствую любовь я всей душой,
И что с тобой одна у нас дорога
И это нам даровано судьбой.

И я клянусь, что с нами так и будет
И никаких придирчивых проблем,
И никогда никто нас не осудит,
Ведь очень крепок наш тандем.

Вокруг летят огромные светила
Взрываются великие миры,
Одна любовь нас сильно поразила
И нам пора иметь гран - при.


Рецензии