Чтец-жнец

Что написано пороком
Тем заглавных будет роком.
Есть у фраз другие смыслы,
Ценой времени зависли.
Жизнь тех истин примеряя,
На пути в область без края,
Если вовремя - уместно,
Царь подскажет все Небесный.


Рецензии