Жизнь моя из многоточий...

Жизнь моя из многоточий...
В сумерках тлеют огни.
Стали короткими ночи,
И беспокойными дни.

Стало мучительно ясно:
Лодка плывет не туда.
Весла мокаю напрасно,
В вязкую тину пруда.

Тают последние силы,
Столько всего не успеть!
Где мои белые крылья?
Как я попал в эту сеть?

Ах как наивно прозренье,
Ах как не кстати гроза!
Будущему поколенью,
Что бы я мог рассказать?

Может судьба и отсрочит,
Мой неказистый финал?
Жизнь моя из многоточий,
В мире разбитых зеркал.

Александр Коняев
15 ноября 2023


Рецензии