Пройдёт ещё чуть-чуть

Пройдёт ещё чуть-чуть и подведём черту
Своих, пускай незавершённых дел.
Победу пишем в плюс, а в минус суету,
В кавычки, то, что сделать не успел.

А может не хотел успеть, оставил так.
До лучших полежит пускай времён.
Но год уже прошёл и не вернуть назад.
Дорожка быстро зарастёт быльём.

Как быстро всё летит, не сдерживая бег.
Пунцовую зарю менял закат.
Опять на плечи мне спускает хлопья снег,
Но в этом же никто не виноват.

Мне больше по душе, когда шумит прибой.
Грехи на берегу бы искупить.
Не буду спорить я с хозяйкою судьбой,
И милости не буду я просить.

Пройдёт ещё чуть-чуть, шагнём мы в Новый год.
Мы делали вот так уже не раз.
Пусть каждому в семью он счастье принесёт,
И мира на века для всех, для нас.


Рецензии