Родственная душа

Она могла - она кричала,
И из ста шепотов демонов,
Разыгрывался над адской бездной
Именно ее надрывный и протяжный крик.

Она говорила, что она Ангел,
Но горела в аду.
Она сказала, что мы живем для того,
Чтобы вернуться домой на Небеса.

Но вдруг потерялась ее родственная душа,
И из той адской бездны лишь торчали руки,
Говоря: "возьми меня - я твоя",
А она плакала вновь, потому что она потеряла ее.

"На меня взгляни, полюби меня,
Здесь много лжи и обмана,
Я - твоя разбитая любовь,
И довольно слез и предлогов,

Потому что, очень больно одной быть
И снова невольно заживо гореть,
Но на все безмолвно смотреть,
Лишь взволнованно молить о пощади".

И она забрала ту душу,
Что кричала громче нее,
И поцеловала ее нежно и ласково,
Будто всегда была с ней всюду и везде.


Рецензии