Уютная провинция в разлуке дорога

Уютная провинция
В разлуке дорога.
Меняет время принципы,
Учитель - жизнь строга.

Уехав, возвращаемся
Теплом любви дышать.
С годами поменяемся,
Научимся прощать.

Чужие цели низкие
Не принимать клише.
Зачем хранить неблизкое
В чувствительной душе.


Рецензии