У меня больше нет лишних строк

У меня больше нет лишних строк
И в памяти что-то случилось,
Знаю я, что поможет мне Бог,
Ведь не зря мое солнце открылось,

И я вижу полет белых птиц,
Как летят они мне в вдогонку,
И вокруг много новых лиц
И держу за душой я иконку.

Много мыслей летят в голове
Я не знаю какие мне выбрать
И мне кажется, что я уже
Я смогу свое время выждать.

А потом разукрасить весь мир
Новыми красками лета,
Ведь такой у меня ориентир
И такая душа у поэта.

И я вспомню простые слова
Много строк я опять увижу,
И в порядок придет голова
И я это уже предвижу.


Рецензии