Слуги народные

Слуг народа в Дубай,
В странах НАТО фиеста.
Наши деточки в рай,
Нам "Груз-200".

Те в окопы на день,
Фото сделают, в Сочи.
Снова тень на плетень,
Патриот- пляж, песочек.

Вилл у них и не счесть,
Призывают на бойню.
Им в то пекло не лезть,
Суперджет в Мадрид, Боинг.

Дети их в двадцать лет
Весь скупили Дубай.
Правды не было, нет,
Нашим в гроб, умирай.

Холодильник подарят,
Да танометр дадут.
А воров-то в державе,
И за всё будет суд.



   У одного Миллера зарплата 5 лимонов в день, а у нас... Посчитать все их виллы, дворцы, яхты. Умопомрачительная  сумма, всё украдено у нас.  Все имеют на западе дворцы и квартиры. Во время СВО  отдыхают на яхтах сами, строят их. Все в России и Украине боссы отправили своих детей за кордон на запасные аэродромы.
   Никто из их детей не рискует, не погиб, только наши. Их дети не воевали, никто, ни один!  Сталин своих детей не берёг, воевал и Яков и Василий, он был лётчиком, 27 боевых вылетов. Брал Берлин! Приёмный сын Сталина Артём Сергеев прошёл всю войну, имел множество наград, званий.Был женат на дочери великой испанской Пассионарии Долорес Ибаррури. Её сын Рубен Ибаррури погиб под Сталинградом. Детей вождь приучал с детства к труду, а дети этих хозяев жизни поют и клипы снимают, имеют виллы и вечеринки. Вот какая разница.
 Когда хотели обменять Якова из плена на Паулюса, вождь заявил, что он не меняет рядового на фельдмаршала. Яков попал в тюрьмы немецкие, погиб в лагере Заксенхаузен. Сталин не сбежал из Москвы, остался. Наши все убежали, когда Пригожин пошёл на столицу, Медведева не могли найти. Суперджеты поднимались и за кордон-к себе домой. Кто в Испанию, кто в Израиль, кто куда. Там их настоящий дом-в Тоскане!  А тут только заработок и ограбление народа. Всё вывозится туда и Стабфонд в США, работает на Техас и Чикаго, не на нас. Это ли не измена Родине?


Рецензии
Такие они лжепатриоты Евгения у нас, Не хотят делиться с народом, всё гребут и гребут чемоданами за границу увозят. Спасибо за стихотворение, за информацию!
С уважением!

Юрий Губанов   23.01.2024 00:02     Заявить о нарушении
Юрий! Так было и при коммунистах, наш Грач коммунист-ВС Крыма отдыхал в Монако, имел тут домище, кортежи. А как скинули его, так стал против них. Они всю жизнь гребут. Уже одно, что царь выпустил пять вицев за кордон с баблом и всё бабло вывозят и ресурсы-измена Родине. Всё давно ясно, что к чему. Потом сбегут.
Ой, нет слов! Что делать и Зюганов писал о том. Спасибо!

Богомолова Евгения   23.01.2024 00:18   Заявить о нарушении
Никто не будет просто так делиться, только силой можно отнять и заставить.

Богомолова Евгения   23.01.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.