Пароль

Охлаждает чувства
Лёд обид и ссор.
Мудрое искусство –
Дать вражде отпор.

Обжигая нервы,
Через западню,
Кто-то должен первым
Проложить «лыжню».

Время боль залечит.
Можно всё спасти...
Есть пароль для встречи:
«Ты меня прости!»

20.12.2023


Рецензии