Сезоны

Сезоны
Have
Свои резоны.
А Мы?
Мы строим
Волго-Доны.

2.Сказки-это...
Юрий Кутенин

Сказки -это
Одежды для снов.
А Одежды
По Моде скучают.
И Сезонам.
Сезон для Котов.
Этот летний.
Холодное - тает.
Тот Сезон для
Смешных Дураков.
О ПОЛЕТАХ
Лишь Мудрый мечтает...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123052105949
Список читателей / Версия для печати / Ра


Рецензии