Я не помню последние сны

Я не помню последние сны,
А ведь что-то хорошее снилось,
Может рядом сомной была ты,
Ведь так мысль моя радостно билась.

Я пытался вернуть свои сны,
В них как будто творилось чудо,
И не знал никакой я вины
И во снах моих не было блуда.

Отчего же так вспомнить хочу
Я все то, что когда-то было,
Без тебя очень долго живу,
Все в душе до сих пор не остыло.

Жаль что сны от меня отвернулись,
Что к тебе затерялась стезя
И года мои вновь оглянулись
Чтоб случайно увидеть тебя.


Рецензии