Забываются старые дали

Забываются старые дали
Не летят ещё птицы на юг,
Я сегодня совсем не в печали
Надо мной ещё солнце вокруг.

Мне легко оттого, что я счастлив,
Что готов я сегодня любить,
Неудачи свои все оставив
Я хочу ещё долго пожить.

Ты судьба не кори мою душу
И не лезь никогда на рожон,
Я любому подам свою руку,
Только знайте, не стае ворон.

Всюду всякие люди гуляют
Их обидеть я не берусь,
Они жизнь глубоко свою знают
И я с ними как белка верчусь.

Возрождаются новые дали
И живу на земле как могу
Мне сегодня все счастье отдали
И его я от всех сберегу.


Рецензии