Про нынешний декабрь
Я ему:
Слышь, ты нынче какой-то особый,
ты, брат, сёдня совсем никакой!
Ты вчера утопил нас в сугробах --
нынче улицу сделал рекой...
Он мине:
Постарел, ни фига уж не стою --
нелогичен, несу ерунду...,
Ах, да сами же знаете кто я --
я -- двенадцатый месяц в году...(((
Тут ещё нездоровится, штоб те!..
весь в заботах, верчусь, как волчок...
А снежок-то накаркал синоптик;
я же, брат, здесь совсем не причём
Я ему:
Врёшь ты! Слышал твоё я "Ах, вот как!
Не хотите на санках? О, кей!
Завтра будете плавать на лодках:
ты -- по озеру, он -- по реке..."
ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ:
Утром глянул...Какие, блин, санки --
Море! Эх, испытаю судьбу!
И, послав Силам Вышним мольбу,
по Варшавской в дырявой "казанке"
в нашу лавку за солью гребу.
* "Казанка" -- лодка.
* Варшавская -- название улцы.
Свидетельство о публикации №123122002898