Не скрывал от тебя свои чувства

Не скрывал от тебя свои чувства
И бежал от тебя к тебе,
Я считал, что все это искусство
И оно очень нравилось мне.

По душе мне стобою быть рядом
И цветы полевые нести,
Пробераться к тебе летним садом
И тебе объясняться в любви.

Так хотелось всего мне и сразу
И до самого судного дня,
И искать к тебе лучшую фразу,
Чтобы тоже любила меня.

Только все это выдумка мыслей,
Никакой от тебя любви,
И мне вряд-ли поможет всевышний
Он про чувства не знает мои.

Кто тогда мне поможет с любовью,
Столько страсти сегодня во мне,
Я ругаюсь с обидой и болью
Словно я прибываю во сне.

Может правда все это мне снится
И я сам не пойму что со мной,
Все равно за тебя буду биться
И ты будешь моею мечтой.


Рецензии