Танкетки поэтские
с ним ты ас
так дактиль
тактилен
фи брак
амфибрахный
кой пёс нам
анапест
не хирей
наш хорей
____
ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.
Свидетельство о публикации №123122002880