Вы простите меня за грехи
И за то что такой не хороший,
Что пишу я для вас стихи
В этот день, что такой он погожий.
Мне конечно пора в божий храм
И просить там у Бога пощады,
Я все знаю и верю я сам
Что не все в этом храме мне рады.
Все равно, как могу так молюсь
И мне есть хоть какая-то милость,
Но пока я живу, я боюсь,
Что так трудно даётся невинность.
Все куда-то, в какой-то разрез
Мчатся в ночь мои тайные мысли,
Я целую нагрудный свой крест
И стихи я читаю, что вышли.
Ты судьба знаешь все обо мне
И мне вряд ли укрыть свою совесть,
И быть может сгорю я в огне
Иль от Бога дадут мне условность.
Много что знаю я о себе
И не лезу я в прошлое время,
И теперь вижу я как везде
Возрождается новое племя.
И я чувствую новую весть
И я рад что со мной происходит,
Может всё-таки жизнь моя честь
И она меня так заводит.
Свидетельство о публикации №123122002864