Татьяна я любил вас и люблю ещё быть может
и люблю ещё быть может
Как нежный образ
как видение любви..
Мне словно гений..
Навевал ваш голос..
Читая ваши строки..
В редкие.. души стихи..
Где каждый миг пронизав был страданьем..
Не разделённых и в ночи тревожных мук..
Как словно вам излилось счастья покоянье.
Пред небесами.. в Поэтичный слух..
А я подлец.. вас представлял в кровати..
Нагой у будуара сладострастных нег..
В своих восторженных любви объятьях.
Как всё же слаб.. Быть может человек.
Я грезил окунуться в океан иных желаний..
И ручку вам подлец ложа на трепетную грудь..
Уж думал и без тени всякой покаянья
В цветок любви проникнуть как нибуть
О демон или Ангел,кто уже не знаю..
Мне все желанья грешно в душу навевал..
Но в тех желаньях духом небеса одолевая..
Татьяна мысленно я вас красавицей узнал..
Исполненных очей любви сквозь стоны
Вы мне шептали, как в бреду стихи..
Настолько счастьем новым страстью упоенны..
На грудь мне разметав шелковые власы
И поцелуями покрыв живот мой на мгновенье..
Вы всё же в руки взяв мой власти жезл..
Уж занялись иным.. Забыв стихотворенья
И Рай дарили. Чередуя поцелуев плен..
....
Иной читатель задастся вопросом..
Кто же она..
Такая.. Татьяна...
Девственица снов любви..
Одно могу сказать точно..
Как в любви.. хороша несравненно..
А стоны её ~столь неповторимы,
Звучат во мне
Как и строки.. стихов её..
Ласкают душу и уносят прочь...
К ней.. Мой Ангел поспешая..
Каждую.. летает.. Ночь..
Там и демон побывать не прочь..
С ласковых утех ~ Татьяну.. Посещая
В одиночестве Стараясь.. ей помочь
Жизни вкус Познать в мгновеньях рая
Что бы муку от тоски всей превозмочь
Свидетельство о публикации №123122002863