Наши души

Я скучаю по тебе, я скучаю.                Я гуляю по земле и мечтаю:                На какой-то из планет снова встретимся,                Огоньками наши души  засветятся.                Эти души в миг узнают друг друга,                Не развеет их небесная вьюга.                Мы как странники пойдём во Вселенной,                Вновь искать свой причал вожделенный.                Только станем ли опять кем и были мы?                Нет, увы! Всё забыли мы, всё забыли…
Ждут нас разные вершины и дали,
Счастье разное, невзгоды, печали...
                Декабрь 2023


Рецензии