Я думаю о многом что во мне шо
Что затрагивает дни мои и ночи,
Мне не нравится что многое в огне
Сгорает, затронув мои очи.
Мне нравится, что я не одинок,
Что чувствую, что рядом люди,
И что меня прощает Бог,
Да и земные судьи.
Я думаю о многом, что вокруг
Вращаются немыслимые звёзды,
И что из детства милый друг
Мои все знает годы.
Мне нравится знать эту жизнь
И что вокруг блуждает чудо,
Что на небесах сияет синь
И в них там не живёт Иуда.
Я думаю о многом что теперь,
Что нет того что было,
Мне жаль, что самый страшный зверь
В себе напрягся силой.
Мне нравится что все пройдет,
Что есть ещё святая сила,
Кто любит...тот меня поймет
И даже если потеряю крылья.
Свидетельство о публикации №123122002842