Слишком много вокруг чёрных птиц
Я не знаю что с ними мне делать,
Нет давно моих добрых лиц
И в глаза мои лезет серость.
Как бы мне разогнать эту грусть
Что меня потехоньку колбасит,
Я о ней знаю все наизусть
Но ее не могу я исправить.
Чтобы ни было там я найду
Для себя я смешную улыбку,
И до счастья своего я дойду
И исправлю любую ошибку.
Много что в этой жизни я жду
И цепляюсь за всякое слово,
И его для друзей я несу,
И оно для меня как основа.
Да и нет уже черных птиц,
Разлетелась к чертям своим стая,
Много стало вокруг добрых лиц
Да и грусть моя вся пропала.
Свидетельство о публикации №123122002828