Храм Воскресения Христова в Старой Ольшанке

Ольшанский Храм!
О сколько жизней
Ты пропустил через себя!
Великий сын своей Отчизны
В мечтах своих создал тебя.
А Веренька, душа земная,
В знак верности, любви и счастья.
Тебя воздвигла, охраняя
Своё семейство от ненастий
Твоя ротонда - символ веры,
Прообраз вечности Иерусалима,
Вокруг себя соединила
Златые купола России.
Прошли века, но ты бессмертен,
О храм, возникший во спасение!
Оставив в памяти на вечно
Нам всем Христово Воскресение!
 Декабрь 2023


Рецензии