Волшебная зимняя ночь

Встреча случайно согреет моментом,
Остатки наледи превратив в пар.
Ловля на взгляд оч пройдет комплиментом,
Шанс не упасть, как понять Божий дар.
Есть то желание для постижения,
Ближе к друг другу продолжать путь.
Набравшись силы, оставить сомнения,
А Бог покажет тропы вместе суть-
Явь в жизнь и шагнуть...
Зимняя ночь нам то счастье подарит,
И на душе вновь растает тот лёд.
Миром любовь бескорыстная правит-
Найденный путь из показанных снов.
Яркость момента собой несёт вечность,
Ясность для разума, ритм для сердец.
На белом насте чертя бесконечность
Обретет облик двух судеб колец,
ЧЬих душ ждет венец...


Рецензии