Поэзия - особенная страсть

Поэзия - особенная страсть.
Понять такое сможет Каждый.
Страсть - Когда хочется
Упасть.
Эрекцией вскочив однажды.
А впрочем
Та еще напасть!!!
Мелодия Живет в Тебе.
Чрез БУКВЫ
рвется на СВОБОДУ...
Когда?
Да чаще в Непогоду.
Чтоб танцевать
Навеселе.

Поэзия - особенная сласть.

Пояснение.

Зачумелая зима
Юрий Кутенин

Зачумелая зима.
То морозит, то смеется,
То сугробом обернется
И сведет меня с ума.

Все мне слышится твой голос.
Силуэт мелькнет в толпе.
Словно стал я снова молод
и ... проделки на уме.

зачумелая зима...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111108988


Рецензии