Все вереницей в Новый Год

Все вереницей в Новый Год
Спешат, одетые парадно.
Стареет на глазах народ,
Вполне естественно и внятно.

Сложились пары – не одна –
У женщин животы и груди -
В далёкий марш идёт страна.
Но граждане грустить не будут.

Играют зайчики в глазах,
А чёртики в глубинах тела.
Мы не гниём пока в слезах,
Работать можем оголтело.

Готовы покорить Монблан,
Науку Жизни не семейной.
Дробь производит барабан,
Мы чужды новости келейной.

Стих мой – на ёлке мишура;
Он не классический, нарядный.
Пускай танцует детвора,
Ей ёлки, от страны награды.

20.12.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
С Наступающим, Ник!!!
Пусть он будет лучше, хоть в чём-то!!!

Анна Баварская   21.12.2023 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна. Жду на огонёк.

Ник Мамаев   22.12.2023 15:24   Заявить о нарушении