Танкетки. Студенческие
вновь шпаришь
маршрутка
забита
экзамен
пришпорен
по шпоре
опасно
попался
вновь неуд
____
ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.
Свидетельство о публикации №123122002744