Ага каждый вечный блогу слуга. была, зять. ёптина

АГА –КАЖДЫЙ ВЕЧНЫЙ БЛОГУ СЛУГА.
БЫЛА, ЗЯТЬ. ЁПТИНА МАТЬ!
ГДЕ ПЕРВАЯ БУКВА Ё ЗНАЧИТ - НЕ ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ МЕНЯ СИЛЫ НИЦ ЛОЖИЛИ!
МОГИЛА-НАШЕ СПАСЕНИЕ И МНОГИЕ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МЁРТВЫЕ ПОМОГАЮТ.
 ХА ИЛИ ХЕР -  СИМВОЛ ПРЕЛОМЛЕНИЯ, НЕЙТРАЛИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ НЕБЛАГОТВОРНЫХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ И РАДИАЦИИ!
ВОДЫ В ЧАШУ, ОБМАКИВАЙ ПЕРСТА И ОТ ЦЕНТРА СТЕНЫ ИДИ К ЦЕНТРУ ДРУГОЙ, РАЗБРЫЗГИВАЯ.
ЛЮДЕЙ ЗНАНИЯ УСИ НЕ НОСИЛИ УСЫ!
ЗНАЙ НАПЕРЁД-, В ЦЕНТРЕ ЛАДОНИ РЕБЁНКУ НАРИСУЙ "ОКО ТАЙФУНА"! МЕЖДУ СКЛАДКАМИ В ЦЕНТРЕ ЛАДОШКИ РИСУЮТ ЗРАЧОК ГЛАЗА, ЗАТЕМ ЛИНИЯМИ ВЕРХНЕЕ И НИЖНЕЕ ВЕКО, И РЕСНИЧКИ ВРАЗЛЁТ.
 АРЖАК! ТАЛИСМАН ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ С ГЛАЗОМ В ЦЕНТРЕ НЕ ПРОСТО ТАК.
ЕРЁМЕ-СГАРМОНИЗИРОВАТЬ СЕБЯ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЗЛИШКОВ ДАВЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ ВСТАТЬ "ЗВЕЗДОЙ" В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ.
ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ, БЫВАЛЫЙ, НАЧЕРТИТЬ НА ВОДЕ СВОИ ИНИЦИАЛЫ. (- Т.Е. СГАРМОНИЗИРОВАТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ С ЭНЕРГИЕЙ ВОДЫ).
 КРАСА! УКРАШЕНИЙ НОСИ НЕ БОЛЕЕ 2,5 ЧАСА.
ДРАГОЦЕННОСТИ ЛОЖИТЬ, УЧИЛИ ГЛАШУ, ПОД ПИРАМИДУ ИЛИ ЧАШУ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО ВСЕ МГНОВЕНИЯ СЛОВА «ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ».
СТРУКТУРИРОВАТЬ ВОДУ, НАСТЕНЬКА, -НАРИСОВАТЬ ЗНАК СВА – СВАСТИКУ.
СНЯТЬ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ПЛАВНО, ГОСПОДИН, НАЛИВАЯ В СТАКАН ВОДЫ ВЕСТИ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - 9,8,7,6,5,4,3,2,1...
ЛЕЧЕНИЯ СПОСОБ ПРОСТОЙ-ОБВЕСТИ СТАКАН ПО КРАЮ ЛАДОНЬЮ, И  ПОДАТЬ СТРАДАЛЬЦУ СТАКАН "КОЗОЙ"!
ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЯМИ-НИКОГДА НЕ УМЫВАЙТЕСЬ ОДНООБРАЗНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ .
РУКИ В ГОЛОВУ НЕ КЛАДИ, МАЛЫШ, - ПАМЯТЬ ПРОСПИШЬ!
ОПАСАЙСЯ- К ТЕЛУ, НЕ ОМЫВ РУК –НЕ ПРИКАСАЙСЯ.
 СВА, МАЛЬЧУГАН, ИДЁТ ЕЩЁ ОТ ПАСХАН.
ЕДА НЕ ЗАКОНЧЕНА, НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ОКНА.
СОЛЬ В СТОРОНКЕ В ОТКРЫТОЙ СОЛОНКЕ!
СОЛЬ, СПОСОБ ЕЩЁ НЕ ИЗЖИТ- В НЕЙ ГОРКОЙ ЛЕЖИТ.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ГОВОРИ- ХЛЕБ ПОДСОЛИ.
КО


Рецензии