Культивация полезного
Из-за колючек не видно цветов.
Вырвать всё вредное прочь без оглядки:
Корни гордыни и прочих грехов.
А на свободной рубцованной почве,
Смело возделав с любовью добро,
Высеять радостью, верой цветочник.
Искренне, благостно, чисто, щедро.
15.12.2023
Свидетельство о публикации №123122002740
Евгений Семёнов 17.03.2024 11:10 Заявить о нарушении