На улице декабрь, настроение майское

Ветер деревья колышет,
Листья дрожат на ветру.
Песню весеннюю слышит,
Город,который люблю.

Нежно на скрипке играет
Песню весеннюю май,
Всё расцвело,оживает,
Здравствуй!Быть может,прощай!


Гуляю,Весной наслаждаюсь,
Тихо по парку иду.
Радуюсь солнцу и маю,
Весеннему яркому дню.

         20.05.2020г.


Рецензии