Ты знай что прекрасна в сиянье звезда
Вдали, что для счастья тобой рождена
И тёплые неги, что здесь лишь мечты
Они как услады.. В стихах.. красоты
Ты может быть шепчешь устами любви
Взяв в нежные руки мгновенья судьбы
Во мне устемляясь.. Волнуешь слова.
В душе озаряясь.. Зарей, что пришла
На сонные земли.лишь ночь разогнав.
В серебренном свете у лунных зеркал
Я знаю ты тайна..что мне не постичь
И звёздных сплетений волшебная нить
Пусть храм.. сновидений. уносит река
Где нежных видений вдаль плывут облака.
Как чистые воды.. в небесной дали.
В стихи и мгновенья, что здесь мы нашли
.
Свидетельство о публикации №123122002700