Народ словам не доверяет
Ни Президента,ни Царя,
Когда ночами примеряет
На рожу маску втихаря,
Ждёт с нетерпением:когда же
Народу наконец уже
Надеть которую прикажут
Ради спокойствия в Душе?
Иные носят не снимая
Которую не первый год,
Пример всем прочим подавая,
Не расслаблять чтобы народ,
К плохому быстро привыкает
Поскольку,стоит лишь начать,
Где людям маской намекают:
К порядку надо приучать!
Свидетельство о публикации №123122002679