Всё пройдет

Кто же знает, когда найдёшь,
А когда потеряешь случайно?
Через сколько дорог пройдёшь
И когда все откроются тайны?
Сколько нужно слёз уронить,
Сколько нужно пройти тропинок
И понять, что возможно не зря
Столько много упало слезинок?
Осознать то, что нужно идти,
Даже если иссякли все силы...
Фраза мудрая «Всё пройдёт»
На кольце Соломона гласила.
Никогда не сдавайся, прошу!
Не сломайся, всё выдержишь, знаю.
Потерял где-то вдруг? Не беда!
Где-то больше найдёшь, обещаю!

дата  09.12.23


Рецензии
Глубокая мудрость. Спасибо.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.02.2024 16:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова 💕

Валентина Сперанская   06.02.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.