Не возможно
Все мысли об одном любимом человеке.
Никого не хочется.
Об измене даже речь не идёт.
Так как, на это просто нет возможности.
Тело и душа не смогут принять другого.
И не зря говорят, что мужчину,
у которого есть любимая,
отбить не возможно.
Свидетельство о публикации №123122002677