Литературные герои

Литературные герои,
Я вам в стихах хвалу воздам,
За дружбу давнюю со мною,
За все, за всё спасибо вам!

Когда в ночи меня разбудит,
Найдя давно искомый стих,
перо - вершитель ваших судеб
счастливых или непростых,
Я соберусь и вместе с вами
Махну к далёким островам,
Пусть ветер правит парусами,
Неся корабль наш по волнам.

А он идёт за милей миля,
Вокруг невиданный простор!
И вот рассвет, расправив крылья,
Вдали рисует абрис гор,
где ждёт нас берег полусонный...,
Преодолев коварный риф,
Вы улыбнётесь, благосклонно
простив нестройность моих рифма.


Рецензии
Великолепно написала, с настроением!

Тамара Вельмакина Мальченкова   23.12.2023 12:36     Заявить о нарушении