Декабрь

Нет снега в декабре...
На улице темно и сыро,
Прохожие спешат домой,
А время,кажется,застыло,
А может взяло выходной.

А Новый год уснул,
Заснул в дали морозной,
Забыл о миссии своей большой,
И спят метели тихо,благородно.
И город весь наполнен тишиной.

             31.12.2019г.


Рецензии