Ведьмочка
с Этой Ведьмочкой моей.
Сотни лет, она летает,
на шабаш? А кто, то знает…
Вечер, уж метла готова
Лет уж столько, а как нова.
Вот Она, уж на крыльце,
ни кровинки, нет в лице.
На метлу, вираж над домом,
вихрем мощным, снежным комом,
унеслась, лишь пелена,
сквозь нее видна Луна.
Утро раннее, рассвет,
Что-то Ведьмы моей нет!?
Заплутала иль метла,
курс неверный вдруг взяла?
Не должно, «машина» - зверь,
год не первый, ты поверь.
Профилактика, ремонт
( ну, а вдруг, какой экспромт?)
Покамлал я, всем богам,
звук услышал, вдали, там…
На посадку, чуть устало
Мое чудо подлетало.
Подскочил, метлу в ангар,
успокоил в сердце жар.
Рукой талию обвил
(в сердце ласковый прилив)
Ведь вернулась! Как всегда.
Триста лет, а молода.
Так и «мучаюсь» я с ней,
С этой Ведьмочкой, моей!
***(фото из инета)
Свидетельство о публикации №123122002608