Ты светильник прозрачный...
Я открыла тебя.
Думала, будто красный,
Но твоя чистота
Безупречная.
Только фитиль - и пустота.
Зажигаю твоё сердце...
Хотя, кое-кто до меня
Безуспешно пытался.
Но сюрприз ждал меня,
С выдумкой и секретом,
Чтоб труднее было добраться,
И воспламенить тебя.
От огня у тебя появилось неоновое свечение,
Я давно искала таких проявлений,
В безупречности чистых горений.
И теперь твои пальцы станут отзывчевей венок...
Молчаливые ласки...
Молчаливые письмена...
Молчаливая истина...
От твоей души - до меня.
Как подарок от долгой тапасьи.
Свидетельство о публикации №123122002591