Зимние проказы

Сегодня выпал первый снег,
Такой несмелый,но колючий.
Покрыл зелёную траву
И тихо падал,пробивая тучу.

Деревья в парке в шапках Мономаха
Куст больше не дрожит,на голове его папаха.
Природа вся под белым покрывалом,
Но солнца луч сверкнул и всё пропало.

Зима слегка нас попугала
Она ушла пока...и волшебства не стало.

              25.11.2013г.


Рецензии