От буковы, и в беллетристике, идут дистанционные п

ОТ БУКОВЫ, И В БЕЛЛЕТРИСТИКЕ, ИДУТ ДИСТАНЦИОННЫЕ ПРОДОЛЬНЫЕ И ПОПЕРЕЧНЫЕ ВОЛНЫ. (СВОЙ ЗВУК, СВОЯ ТОНАЛЬНОСТЬ И ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ).
ИЗМЕНЕНИЕМ ФОРМЫ БУКОВЫ ИЗМЕНЯЮТСЯ НАПРАВЛЕНИЯ ТОКОВ И ЭНЕРГИИ ПОТОКОВ.
БУКОВА, СЫНОЧКИ, ПОДОБНА ПИКСЕЛЮ (СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ТОЧКЕ) .
ЭНЕРГИЯ ЭФИРА В ДОСЕЛЬНЫХ РУКОПИСЯХ -ЭНЕРГИЯ АТОМА.
КТО ПОНЯТЬ ГОТОВ КАК СЛАВЯНЕ ЭНЕРГИЮ ЭФИРА ИСПОЛЬЗОВАТЬ - БЕЗ ПРОВОДОВ .
КТО Б ЗНАЛ-НА ОСТРОВЕ ПАСХИ СПАСЛАСЬ ЧАСТЬ АТЛАНТОВ, ПОЗЖЕ ОНИ ПЕРЕБРАЛИСЬ НА УРАЛ.
БУКВА МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕВЁРНУТА (С НОГ НА ГОЛОВУ), ПОЛОЖЕНА НА БОК, ВЛЕВО ИЛИ ВПРАВО – ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ ЕЁ ЗНАЧЕНИЯ В СВЕТЕ "КАМНЯ ПРЕТКНОВЕНИЯ"!
 БУКВЫ, ТОЛКУЮ-ЧИТАЛИСЬ ВКРУГОВУЮ.
РОМБ ОБОЗНАЧАЕТ, ДЛЯ СПРОСА-– ОТ ПОЗНАНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ К ПОЗНАНИЮ КОСМОСА.
ИКОНЫ ЖЕ, ВЯЩИЕ, ЧТО ИМИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ДО 17 ВЕКА - ЭТО ИКОНЫ "ГОВОРЯЩИЕ"!
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЗЯТЬ ТАКУЮ ИКОНУ, НЕ СПЕША, ПО НАУКЕ ПЕРСТА, В ВАС ПОЙДЁТ СИЛА ИЛИ ЗАПОЁТ ДУША.
НАШ ОРГАНИЗМ. ВНЕМЛИ, — ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ В ПРОСТРАНСТВЕ ЗЕМЛИ И КОСМОСА!
ЧЕЛОВЕК, УМНИЦЫ, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, ТЩАТЕЛЬНО КОПИРУЯ НАЧЕРТАНИЯ БУКВ-БУКВИЦЫ!
 ИМЕЕМ, МОНАХ, СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ, ЧЕРЕЗ ВИБРАЦИЮ В БУКВАХ.
РОДСТВО ОГРОМНОЕ –НЕТ ВЫШЕ, ЧЕМ РОДСТВО ДУХОВНОЕ!
СТАВРОГРАФИЮ – ЕЙ ЭПИТАФИЯ.
 АВЕЛЬ ПРЕДУПРЕДИЛ О ТОМ, ЧТО БЕЗ ЗНАНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ РУК (ЭНЕРГЕТИКИ ПЕРСТА!) ВЕЛИКИЙ ГРЕХ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ КАК ТАКОВУЮ!
 МАРТА-ГОД НАЧИНАЙ С 1 МАРТА.
ВЕРНЁМ ОПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ -155.
  ИЗВЕСТНО БУДЕТ ВАМ-КРЕЩЕНИЕ ЩЕПОТЬЮ, ОБЛУЧАЯ ВЕРУЮЩИХ НЕБЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ВЕДЕТ МУЖСКУЮ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ К ИМПОТЕНЦИИ И ФИЗИЧЕСКОМУ ОСЛАБЛЕНИЮ УЖЕ К 40–50 ГОДАМ
 КРЕСТ ЩЕПОТЬЮ - САМОГИПНОЗ, ВЛИЯЮЩИМ И НА УМ, -
ТРЁХПЕРСТНОЕ НИКОНИАНСТВО ВОТ ОСЛАБИЛО НАРОД.
ЛЮБОЙ РУКОЙ И В МЛАДЕНСТВЕ ВЛАДЕТЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ.
НАДО ВЕРИТЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПЕРЕХЕРИТЬ.
В АТОМНОЙ АЗБУКЕ СЛАВЯН ХА ИЛИ ХЕР - ЭТО СИМВОЛ ПРЕЛОМЛЕНИЯ, НЕЙТРАЛИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ НЕБЛАГОТВОРНЫХ ЭНЕРГИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, В ТОМ ЧИСЛЕ И РАДИАЦИИ!


Рецензии