Че Л

" Че_Л__НО!_ч..нни(Т)СЫ__!__"*
      (?!?!)->>
          у-ЧЕ!___б..БннаЙЕ_..КиНО__
 А_....ПЕ..рреХО!___дььде
       (!)->>
            в__МА_!!_уг-ГЛИ_....С__трранНУ!___
        (****),,
КкаГДА_..РРаЗььДЕ__!!__(т)Тый___,,,
          ФььСь-ПЕ___!!___нььненНый
                / (д)Да -ррррВО!____Т/
у..ЧИ___!!!___Л_лсся - (в)__ВЫ!___ТЬь
           ....нна "ЧЁ___Р___
                рннуййййю  ллуНУ!___"



Ф/п-е

/кки-НА!__
Чел..*Ч.-1(!)/
      


Рецензии