Пусть будет

Пусть будет мир, и никого пусть не коробит
Не передёргивает пусть и не трясёт
Пусть будет мир в семье и в каждом доме
Война, любая в мире, пусть скорей пройдёт
Пусть лучше будут музыка и песни
Летит не с бомбами, с туристами пусть самолёт
А песни, люди пусть поют всем миром вместе
И дети, дружно, миром, водят хоровод

20.12.2023


Рецензии