Весна, на каждом дне календаря

А, Солнышко, моё, люблю Тебя,
Да, просто так, порывисто, душевно.
В глазах Твоих Я вижу лишь себя,
И это трепетно, возвышенно, волшебно.

В Твоих объятиях, мне очень хорошо,
И никуда не надо падать с неба.
Ты в моём замке безвоздушном так легко,
Чудесная, живая королева.

И по весне, по таймеру, сезонов,
Я каждый раз стремлюсь обнять Тебя,
И главное, что для меня в сезонах,
Весна, на каждом дне календаря.

И почему-то Я люблю Тебя такою,
Порой капризной, чаще очень озорной.
Замученной обычною работой,
И сладосную каждою весной.

Моя малышка, глазки закрывает,
И повернётся нежно на бочок,
Я добрых снов в который раз желаю,
И обниму, чтобы не укусил волчок.

11/08/2020 20:23 г. Москва


Рецензии